イベント・募集案内

2020年4月19日(日)に「研究群/学位プログラム オープンキャンパス」をオンラインで開催します(4月17日最終更新)

システム情報工学研究群では、2020年4月19日(日)に「研究群/学位プログラム オープンキャンパス」をオンライン形式で開催致します。

オープンキャンパスでは、システム情報工学研究群の各学位プログラムが、プログラムの概要や研究分野・研究内容の紹介、入学試験についてなど、大学院進学を考えている皆様に役に立つ情報を提供致します。
学生の皆様、社会人の方をはじめ、ご興味がある方はどなたでもご参加いただけます。

研究群オープンキャンパス

システム情報工学研究群の紹介【NEW!】 ※資料掲載のみ
➡ 教育と研究の特色と強み,経済的支援策と内部進学制度,入試情報,博士後期課程「早期修了プログラム」,学生生活のイメージ

学位プログラムオープンキャンパス

学位プログラムごとにオープンキャンパスを個別開催します。詳しい情報については下記の各学位プログラムのウェブサイトをご覧ください。

※オンラインのみとなります。現地開催は致しませんので、ご注意下さい。